Новости
15.08.2022

На нашем сайте с 15.08.2022 года производится обновление цен и информации по психологическим методикам (приведено в соответствие с изменением ассортимента и комплектации методических рекомедаций и психологических тестов и инструментария заводом-производителем). Внимательно читайте описание методик - возможно несовпадение с комплектацией 2021 года.

С уважением к Вам, администратор сайта.

01.11.2021

Режим работы ООО "Александрит"

Уважаемые Партнеры и Клиенты!

Все сотрудники офиса нашей компании работают в обычном режиме. Департамент продаж работает в полном объеме с 9.00 до 17.00 часов. По вопросам заказа товара обращайтесь по телефону 8(343)256-30-25, 247-83-87 в рабочее время. Также, заказы можно оформить через сайт или направить заявку на нашу электронную почту: alexandrite@uralmail.com

С уважением к Вам, администратор сайта.

04.04.2020

О режиме работы ООО «Александрит» с 30 марта 2020 года

Уважаемые Партнеры и Клиенты!

С 30 марта 2020 года сотрудники офиса нашей компании перешли на режим удаленной работы. Это вынужденная мера, продиктованная необходимостью сохранения здоровья персонала и соблюдения режима самоизоляции. Департамент продаж работает в полном объеме с 9.00 до 17.00 часов. По вопросам заказа товара обращайтесь по телефону +7 922-22-00-519 в рабочее время. Также, заказы можно оформить через сайт или направить заявку на нашу электронную почту: alexandrite@uralmail.com

С уважением к Вам, администратор сайта.

Таблицы демонстрационные "Кулинария" / артикул 173

Главная / Каталог / Учебно-наглядные пособия / Технология / Таблицы, траспаранты, плакаты / Таблицы демонстрационные "Кулинария" / артикул 173
Таблицы демонстрационные "Кулинария" / артикул 173 - ООО Александрит.
Учебный альбом из 20 листов, формат 68*98 см.
8 520 руб.
Купить

Первичная обработка продуктов. Форма нарезки продуктов. Приемы тепловой обработки продуктов. Соотношение меры и массы некоторых продуктов. Схема приготовления мясного бульона. Схема приготовления заправочного супа. Схема приготовления мясных котлет. Схема приготовления отварной и жареной рыбы. Схема приготовления сырников. Схема приготовления омлета. Схема приготовления каши. Схема приготовления дрожжевого теста. Схема приготовления песочного теста. Схема приготовления теста для блинов, блинчиков и оладий. Схема приготовления винегрета. Организация рабочего места и правила технической безопасности. Хранение продуктов. Витамины, жиры, белки, углеводы, минеральные вещества. Столовая посуда. Правила поведения за столом.

Дополнительные изображения
С этим товаром смотрят